ブログ

レストラン若紫≪蟹メニュー≫のご案内

2017.11.15

こんにちは。
本日は、【1階レストラン若紫】より、冬期限定の≪蟹メニュー≫をご案内いたします♪



おすすめNO.1は『せいこ蟹釜飯』!
例年、ご好評をいただいております(´ᴗ`♥)
炊き上がりまでに約40分かかりますので、事前のご予約をおすすめしております◎

その他にも、『せいこ蟹(身出し)』は1月末頃までの販売となり、2月頃からは
『ズボ蟹』の提供がスタートします。
お好みに合わせて、チェックしてみてくださいね♪

ご来館の際には、ぜひ≪レストラン若紫≫にもお立ち寄りくださいませ。
(レストランのみのご利用も歓迎いたします!)
スタッフ一同、お待ちしております。
==================
「レストラン若紫」 営業時間
【昼】11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
【夜】17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
==================